Tratamento desrespeitoso e humilhante por enfermeira em maternidade

Ferraz de Vasconcelos - SP

14/07/2026 às 15:33

Estou neste momento internada na maternidade 08/07/2026, grávida de 7 semanas, pedi ajuda de uma enfermeira, ela veio aqui e me tratou tão mal que estou aqui tremendo, passando mal sozinha, ela ainda fechou a porta comigo chamando ela e disse que eu não estava entendendo que não tinha funcionários pra me atender. Estou sozinha e meu esposo está vindo do serviço para ficar comigo. É inadmissível um tratamento desse com um ser humano, as meninas do turno anterior todas super carinhosas e acolhedoras, se acontecer algo comigo vou até o fim do mundo pra pagarem por isso.
Ela nem um boa noite me deu, ainda falei oi, tudo bem ela só me destratando. Não vai ficar assim, exijo respeito. Se ela não me disse boa noite oq dirá se apresentar falando seu nome, sei q ela estava de jaleco cinza.

10/08/2026 às 14:53

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos pela experiência mencionada. Para que possamos compreender melhor todos os detalhes e oferecer a devida tratativa, solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio do e-mail [email protected], um canal seguro para o envio e acompanhamento das informações necessárias.
Informamos que contamos com um Comitê do Cliente, composto por diretores, gerentes e coordenadores, responsável por analisar cada manifestação com seriedade e comprometimento, sempre com foco na melhoria contínua de nossos serviços.
Hospital Santa Maria