Uberlândia - MG

10/01/2023 às 23:39

Minha mãe foi ao hospital no dia 08 de janeiro de ******* e no pronto socorro foram feitos vários exames, e um deles foi o ecocardiograma que segundo a médica Augusta Luzia ela teria tido um infarto. Após esse fato com os exames de sangue ela também relatou que minha mãe tinha uma infecção e precisaria investigar. Ela passou pelo teste de covid e dengue.
Foi constatado a dengue, porém só ficamos sabendo depois de fazer um login no aplicativo labormed, pois o hospital não dá suporte e não te passa o login. Ela foi internada a tarde no dia 08 e nenhum médico apareceu. Apareceu no dia 09 o Dr. Pedro que prosseguiu com alguns exames para ver a evolução do quadro. A médica cardiologista Dra. Ligia apareceu somente no dia 09 a noite,por volta das 20:30. Minha mãe precisava realizar um ecodoppler para acompanharmos o caso do infarto que a médica disse que havia tido. Não conseguimos realizar o exame pois sempre acontecia algo com o aparelho ou a médica não aparecia.
A minha mãe começou a ter febre e no exame deu que suas plaquetas baixaram, e nenhum médico apareceu. Conversei com a enfermeira Savana que estava no plantão e ela foi super grossa e disse que não poderia fazer nada por nós, que se quiséssemos abrir um boletim de ocorrência ficaria por minha escolha. Retirei minha mãe do hospital,assinei o termo de responsabilidade mais especifiquei que só estava tirando pois não havia médicos para cuidar dela. Espero não precisar mais ir lá, pois já não é o primeiro descaso que recebi desse hospital. Fica aqui minha reclamação e espero que melhore, pois não pagamos convênio para não ter médicos e sermos destratadas. Nós pagamos para ter atenção, e sermos atendidas de forma correta quando precisarmos.