Falta de educação e atendimento ruim

Uberlândia - MG

11/03/2025 às 09:09

Bom dia. Precisei levar meu filho pela primeira vez nesse hospital. Eu trabalho na área da saúde sou bombeira e tec de enfermagem. Sei o quanto as pessoas doentes são carentes e necessitam de um cuidado especial. As recepcionista são muito arrogantes e grossas. Não todas, vi apenas uma fazendo seu trabalho com eficiência e sem ter cara de [Editado pelo Reclame Aqui] infelizmente não peguei o nome. As enfermeiras com muita conversa paralela, eu aguardando pra pedir auxílio com o exame de sangue e raio x . E Precisei esperar elas terminarem o assunto que não tinha nada a ver com o trabalho. Eu e meu filho fomos muito bem tratados pela enfermeira que fez a coleta de sangue e queria dar um super parabéns para a moça que fez o raio x. Já era umas 20:00 no dia 10/03 ela realmente foi maravilhosa e fez seu trabalho com perfeição meu filho amou ela e eu também. Ao restantes quero dizer que vocês não estavam fazendo nenhum favor para mim. trabalho com pessoas e trabalho com vidas, tenho empatia pelas pessoas, todas pessoas devem ser bem atendidas com todo carinho. Em geral nota 5 para o hospital a moça do raio x e a moça que coletou sangue exerceram seu trabalho com muita eficiência salvaram para eu não ter pegado o nome da recepcionista que me atendeu e as enfermeiras. Espero nunca precisar voltar

07/05/2025 às 09:03

Péssimo atendimento