Demora excessiva no atendimento da emergência e despreparo dos médicos plantonistas

Brasília - DF
08/02/2026 às 13:26
ID: 240120623
Na presente data compareci com meu esposo a emergência, para uma consulta na clínica médica. Chegamos por volta das 11h, e agora são 12:59, e ainda não fomos atendidos. Quando chegamos o corredor de espera estava lotado e muitas pessoas esperando a mais de 1h e meia. Registro ainda que, havia um senhor com pulseira amarela que quando chegamos ele já estava aguardando a bastante e até o presente momento ainda não foi chamado.
Inconformada com a situação, me dirigi até a recepção para registrar uma reclamação e me informaram que os médicos que estavam em atendimento eram médicos novatos e por isso o atendimento estava demorando tanto.
Registrei uma reclamão por escrito e deixo registrada minha reclamação aqui e em outros canais.
É inadmissível um hospital desse tamanho, só coloque médicos inexperientes em um pronto socorro não estamos aqui para consultas profundas de 40 minutos, precisamos de atendimentos rápidos e objetivos.
Treinem o corpo clínico de vocês e problemas como esse dificilmente acontecerão.
Por fim, até o término dessa mensagem mais de 4 pessoas foram embora por não poderem/quererem esperar atendimento, eu digo e repito, estamos falando de um hospital PARTICULAR, que nós pagamos CARO pelo atendimento!!!!!!