Demora no atendimento de ortopedia no ***** em Taguatinga Sul DF após queda e dor insuportável na panturrilha.

Brasília - DF

13/05/2026 às 03:56

Escorreguei da escada e estou com.um dor insuportável na panturilha, vim ao hospital ***** Taguatinga Sul DF, em buscade atendimento no pronto socorro, fiz a ficha as 02:00 da madrugada e já são 03:55 sem médico na Ortopedia para atendimento, isso é um absurdo, ser tratado dessa forma em um hospital particular

13/05/2026 às 12:05

Prezado Sr. Held,

Lamentamos a insatisfação relatada em relação ao tempo de espera para atendimento.

Informamos que nossa Ouvidoria realizou contato telefônico imediato para acolhimento e esclarecimentos, sendo informado que a situação será tratada internamente junto ao corpo clínico responsável.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Ouvidoria Hospital Santa Marta

13/05/2026 às 12:24

E um absurdo o atendimento do hospital Santa Marta de Taguatinga Sul, o tempo que estive aguardando o atendimento, não tive nenhum apoio, fui buscar informações e a resposta que tive, foi a seguinte: nem o atendente conseguiu encontrar o ortopedista de plantão, com certeza deveria estar em alguma sala dormindo, invés de está em atendimento aos pacientes. estou nesse momento sendo atendido em outro hospital com se deve atender os pacientes. desde 02:00 da manhã se nenhuma refeição, pagando uber para cima e para baixo

13/05/2026 às 12:32

Prezado Sr. Held,

Conforme contato realizado pela Ouvidoria, sua manifestação foi imediatamente direcionada para apuração interna junto ao corpo clínico e às áreas responsáveis, visando a devida responsabilização e adoção das medidas cabíveis diante dos fatos apontados.

Reiteramos que o Hospital Santa Marta não pactua com condutas ou situações que comprometam a assistência, o acolhimento e o respeito aos pacientes, tratando ocorrências desta natureza com a máxima seriedade.

A Ouvidoria permanecerá acompanhando o caso e realizará o devido retorno ao cliente após a conclusão das tratativas internas.

Atenciosamente
Ouvidoria Hospital Santa Marta