Descaso e Irresponsabilidade no Atendimento Hospitalar

Brasília - DF

27/07/2025 às 09:44

Estou internada em Taguatinga e desde que cheguei está um descaso total. Os Técnico de enfermagem são os piores dizem que vai atrás do remédio e não volta mesmo com dor, dão medicamento errado ou sem falar com o médico, além de que se você tocar pra chamar eles vem com raiva e cara feia. Estão dando as medicações em horários errados. Vive com falta de roupa e de toalha. Mas principalmente a dificuldade de acesso ao médico, se estiver passando mal e pedir pra chamar o médico não aparece ninguém. A vontade que dá é pedir alta e ir pra outro hospital, descaso total e irresponsabilidade.

28/07/2025 às 15:48

Boa tarde, Sra. Rayra,
Agradecemos por entrar em contato e pela oportunidade de atendê-la.
Gostaríamos de ressaltar que nosso compromisso é oferecer um atendimento de excelência e qualidade, analisando cada manifestação e solicitação de forma atenciosa e individualizada.
Em relação à sua manifestação, informamos que os gestores responsáveis pelo seu atendimento já foram acionados e relataram que entraram em contato com a senhora, permanecendo à disposição para melhor atendê-la.
Nós, da Ouvidoria, continuaremos monitorando o andamento da situação e nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Ouvidoria
E-mail: *******
Tel.:******* Opção 05.

Ouvidoria
E-mail: *******
Tel.:******* Opção 05.

28/07/2025 às 19:54

Estão tentando resolver a situação, os gestores foram atenciosos e me acolheram super bem, tentando amenizar a impressão ruim que eu fiquei. Espero que tomem as providências necessárias, minha impressão melhorou muito do hospital ao saber que minha demanda foi atendida e que me deram o apoio que eu precisava.