Falta de atendimento prioritário na pediatria

Brasília - DF

25/06/2025 às 00:04

ID: 220470259

Reclamação Falta de atendimento prioritário na pediatria

Venho expressar minha total insatisfação com o atendimento recebido no pronto-socorro pediátrico do Hospital Santa Marta.

Compareci à unidade com meu filho apresentando febre, uma condição que exige atenção imediata, especialmente em crianças. Mesmo com a necessidade de prioridade evidente, ele não foi atendido. Após uma longa espera e sem qualquer previsão ou acolhimento adequado, fui embora sem atendimento.

Além do nosso caso, pude observar que outra criança na mesma situação estava aguardando há mais de duas horas, o que demonstra uma grave falha no fluxo de atendimento e total desrespeito com o público infantil e seus responsáveis.

Trata-se de uma situação inaceitável. Um hospital que se propõe a oferecer pronto atendimento ainda mais na área da pediatria não pode negligenciar casos como esse. Crianças com febre não devem esperar indefinidamente, sob risco de agravamento do quadro clínico.

Peço que essa reclamação seja registrada e aguardamos providências para que episódios assim não voltem a se repetir com nenhuma outra família.

*****