Falta de comunicação e demora na autorização de cirurgia pelo convênio PMDF no Hospital Santa Marta

Brasília - DF

12/06/2026 às 15:17

Está faltando comunicação! [12/06, 13:09] Nascimento Ribeiro De Sou: Estou aguardando autorização para pequena cirurgia! Convênio PMDF, meu nome ***** CPF *****.
[12/06, 13:09] Hospital Santa Marta: Pra gente seguir com o seu atendimento, escolha uma das opções abaixo.
[12/06, 13:09] Hospital Santa Marta: Olá, tudo bem? Seja bem-vindo(a)!
[12/06, 13:09] Nascimento Ribeiro De Sou: Autorização de Cirurgia
[12/06, 13:09] Hospital Santa Marta: Qual o número do CPF do paciente? (informe apenas números)
[12/06, 13:09] Nascimento Ribeiro De Sou: *****
[12/06, 13:09] Hospital Santa Marta: Qual o nome completo?
[12/06, 13:09] Nascimento Ribeiro De Sou: *****
[12/06, 13:09] Hospital Santa Marta: Seu Protocolo de Atendimento é *******.

Aguarde que estamos te direcionando a um atendente...
[12/06, 14:13] Hospital Santa Marta: Olá, sou o atendente *****. Como posso ajudar?
[12/06, 14:14] Nascimento Ribeiro De Sou: A solicitação está aí nesta mensagem!
[12/06, 14:15] Nascimento Ribeiro De Sou: Estou aguardando autorização para pequena cirurgia! Convênio PMDF, meu nome ***** CPF *****.

12/06/2026 às 17:49

Prezado Sr. Nascimento Ribeiro de Souza,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Lamentamos o transtorno ocorrido durante seu contato com nossos canais de atendimento. Compreendemos sua insatisfação ao precisar repetir informações já fornecidas anteriormente ao sistema, situação que impacta negativamente a experiência e gera desgaste desnecessário ao paciente.

Seu relato foi encaminhado às áreas responsáveis para avaliação do fluxo de atendimento digital, visando identificar oportunidades de melhoria na integração das informações e na jornada do usuário em nossos canais de comunicação.

Em relação à sua solicitação, esclarecemos que o procedimento não foi autorizado pelo convênio neste momento. Informamos ainda que o caso permanece em acompanhamento pelas equipes responsáveis, que estão conduzindo as tratativas e os agendamentos necessários, mantendo o senhor informado sobre a evolução do processo.

Agradecemos pela oportunidade de aprimorarmos nossos serviços e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Ouvidoria
Hospital Santa Marta