Nova Serrana - MG

16/02/2024 às 17:24

Hoje, 09 fevereiro *******, levei meu marido, no setor de Urgência do hospital Santa Mônica, em Nova Serrana. Ele sofreu um corte na mão, com muito sangramento, pois pegou uma veia. Como o hospital é próximo da minha casa, levei para o hospital, mesmo sabendo que seria um atendimento particular. Pois meu medo era que tivesse cortado uma artéria, e não daria tempo de chegar até o hospital São José que fica do outro lado da cidade.
Ao chegar, me deparei com a seguinte informação: Para atendimento, precisaria de pagar um pacote de atendimento, no valor de R$*******,00, que cobriria a consulta e alguns exames, cuja relação, não era aplicado a emergência dele. Pois não se faz exames de sangue ou RX , para um corte. Ou seja paguei R$*******,00 para um médico olhar o ferimento e dizer que, não havia pego uma artéria. Apos essa constatação, fui informada que seria necessário fazer a sutura. Mas que esse serviço deveria ser pago separadamente. Ao chegar a conta da sutura, tive que pagar uma taxa administrativa em consulta de mais R$*******,00, além do medicamento utilizado na sutura. Ao reclamar, fui informada que essa taxa é referente a maca, na qual ele estava deitado. Lembrando que ele ficou deitado nessa mesma maca durante a consulta. Ou seja para ele ser atendido, eu paguei R$*******,00. Absurdo!! Imoral.