Cliente idosa é xingada por manobrista no Hospital Santa Paula após se perder procurando o Delboni

16/06/2026 às 18:53

ID: 251581975

Hoje dia 16/05 tive uma consulta com o hematologista no Santa Paula, no setor de consultas. Tivemos um atendimento espetacular por parte do médico e dos atendentes, após o término da consulta o dr solicitou alguns exames, ao descer perguntamos na recepção aonde ficava a unidade do Delboni para realizar o agendamento dos exames solicitamos, estávamos perdidos e confusos procurando o delboni, eu e minha mãe, uma sra de quase 70 anos, ao procurar acabamos acessando a parte por onde os manobristas passam com o carro e inacreditavelmente o manobrista nos [Editado pelo Reclame Aqui], retruquei sem entender e o mesmo começou apontar para placa (bem pequena) informando que é proibido andar pedestres. Isso mesmo, nos xingou simplesmente pq estávamos perdidos e passei por um local onde tem uma placa minúscula informado que não é para passar pedestres. Fiquei totalmente surpreso com o despreparo do funcionário, nunca passei por isso em nenhum local, um funcionário desse nível trabalhando em um hospital desse porte? Destoa totalmente do atendimento oferecido pelo hospital, o fará ocorreu hoje entre 14:30 e 15:00 horas, inclusive voltei pessoalmente ao hospital e relatei o ocorrido ao supervisor do estacionamento que disse que irá puxar nas câmeras e tomar providências, espero que realmente o responsável pelo hospital veja com atenção o caso, pois se o funcionário é capaz de [Editado pelo Reclame Aqui] simplesmente pq passou pelo lugar errado o que ele não é capaz de fazer, sem contar que quando vamos ao hospital já estamos enfrentando problemas e muitas das vezes estamos preocupados e com a cabeça em outro lugar, poderia inclusive estar sobre efeito de alguma medicação e esse é o tratamento dado aos clientes, lamental e absurdamente desumana a atitude do manobrista e ainda piora por se tratar de uma idosa de quase 70 anos que sofre de pressão alta e já ficou incomodada com o despreparo e desrespeito informados, espero que atitudes realmente sejam tomadas, pois será relatado em todos os canais do hospital Santa Paula.

17/06/2026 às 14:49

Prezado Sr.

Conforme nosso primeiro contato realizado em 17/06/2026 as tratativas acerca de seus apontamentos estão sendo realizadas junto às áreas envolvidas, porém, as análises necessárias ainda não foram finalizadas.

Solicitamos a gentileza de aguardar o nosso contato, e tão logo haja retorno, voltaremos a lhe posicionar.

Ouvidoria | Corporativa Rede Américas.

23/06/2026 às 13:34

Boa tarde, até o momento não recebi nenhum retorno da empresa sobre a situação e como foi apurado o caso, estou aguardando uma resposta por parte do hospital, que até o momento não se posicionou e não me deu nenhum retorno sobre o caso, inclusive estou aguardando para realizar a avaliação do chamado.

23/06/2026 às 15:07

Prezado Sr. boa tarde,

Em atenção a sua manifestação, agradecemos a oportunidade em nos atender na data de hoje 23/06/2026, ocasião na qual lhe informamos acerca das tratativas realizadas referente ao fato exposto.

Permanecemos a disposição.

Ouvidoria| Corporativa Rede Américas.