Informações sobre infusão não fornecidas e direcionamento indevido no Hospital Santa Paula

05/02/2026 às 09:38
Tenho uma infusão para realizar entrei no site do hospital Santa Paula e lá constava para informações acionar o WhatsApp *****.
Primeiro veio um atendimento robotizado e logo em seguida falei com a atendente, perguntei o valor da infusão o atendimento como o nome de (Editado pelo Reclame AQUI) disse que não era por whatsapp e sim que eu deveria ligar no número ***** opção 2 e 2. Assim o fiz no primeiro atendimento atendeu um moça chamada (Editado pelo Reclame AQUI) expliquei o que eu queria, disse que não era lá e sim por whats ou e-mail, novamente enviei whatsapp , novamente me falaram que seria por telefone, liguei novamente quem atendeu foi a (Editado pelo Reclame AQUI), disse que iria transferir na oncologia, eu falei mas acabei de ligar e falara que não era la. Ela respondeu deve ter mudado então, novamente enviei whats, novamente pediram para eu ligar opção 2 e 2, novamente a (Editado pelo Reclame AQUI) atendeu novamente ela disse e-mail ou whastapp. Gente que absurdooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo. Péssimo atendimento, horrível
06/02/2026 às 13:12
Prezada, boa tarde!
Em atenção a sua manifestação, agradecemos a oportunidade em nos atender na data de hoje 06/02/2026, ocasião na qual lhe orientamos acerca das tratativas realizadas referente ao fato exposto.
Permanecemos à disposição.
Ouvidoria