Setor de Marcação de Infusão não atende ligações, resultando em atrasos no tratamento de leucemia.

22/06/2026 às 18:09

ID: 252068227

Estou em tratamento de uma leucemia e comecei o primeiro ciclo semana passada, o caso é que o setor de marcação de infusão não atende nunca, sempre fica no mudo, você tenta contato direto com outra opção de contato e eles passam a ligação pro setor responsável que mais uma vez não atende. Isso quando uma tal de ***** atende e é super grossa. Fora um tal de ***** que na sabe dar informações. Ou seja, você liga liga liga e nada.
Isso é uma falta de respeito, pois estamos falando de vidas e de procedimentos que precisam ser feitos o quanto antes. Falam que vão entrar em contato e não entram.

23/06/2026 às 11:29

Prezada Sr, bom dia!

Em atenção à sua manifestação, gostaríamos de agradecer a disponibilidade em nos atender na data de 23/06/2026, oportunidade no qual orientamos acerca das tratativas que serão realizadas junto às áreas envolvidas.
Tão logo haja retorno, voltaremos a lhe posicionar. Neste ínterim, caso seja necessário entrar em contato com a Ouvidoria, estaremos à disposição nos canais encaminhados em seu e-mail.

Ouvidoria | Corporativa Rede Américas