Demora na liberação de procedimento TAVI pelo hospital e preocupação com idosa internada

Taboão da Serra - SP
06/04/2026 às 13:33
ID: 245261959
Minha mãe está internada neste hospital a quase um mês, para fazer cateterismo com TAVI, até entendo todos os exames que precisou ser feito antes e que o grupo de médicos precisava decidir qual a melhor forma de fazer, a questão é que todos os procedimentos foram feitos, o médico já repassou as informações necessárias e até agora o hospital não passou a solicitação para plano de saúde, já solicitei o número de protocolo e somente me respondem que está em análise. Mas análise por quem?
Além disso tem uma pessoa que fica entrando no quarto da minha mãe perguntando pq está demorando tanto? Como ela vai saber? E outra é uma pessoa cardíaca que tem problemas com ansiedade, não é ela quem precisa se preocupar com isso. Preciso de uma resposta rápida e consistente pois já faz muito tempo que estou com uma pessoa idosa internada neste hospital, outra coisa não quero que deem alta pra ela sem fazer o procedimento, mas quero uma resposta clara!!!
22/04/2026 às 13:38
Olá, Amanda!
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Conforme o contato realizado pela nossa equipe do SAC, atuamos nos seus apontamentos e acompanhamos de perto todo o processo relacionado ao procedimento indicado, reforçando a devida prioridade junto às áreas responsáveis.
Reafirmamos que o Hospital permanece à sua disposição para prestar todo o suporte necessário.
Caso precise falar conosco ou necessite de assistência adicional, você pode nos contatar pelo chatbot via WhatsApp (11) 5908-6000 ou pelo e-mail [email protected].
Seguimos empenhados em oferecer um atendimento cada vez mais ágil e acolhedor.
Hospital Santa Rita