Dificuldade de agendamento pós-cirúrgico e suspeita de discriminação no Hospital Santa Rita

18/08/2025 às 20:34

Eu realizei uma cirurgia com o hospital Santa Rita e após isso, o meu médico me recomendou que retornasse a consulta pós cirurgia para levar o exame de tomografia.
Liguei no hospital, e eles me passaram um telefone onde, só atende pelo WhatsApp, atendimento robotizado bem [Editado pelo Reclame Aqui] por sinal. As 15:00 horas eu mandei mensagem e não obtive retorno.
Hoje é segunda feira dia 18/08 precisaria agendar para quarta feira o dia que o meu médico atende no Santa Rita.
Resumindo, não consegui agendar, não conseguirei retornar sem agendamento, paguei no total uns 9 mil reais e tive esse tipo de atendimento, para agendar ainda preciso pagar de novo para falar com meu médico.

Deixo aqui minha indignação com relação a postura capitalista do hospital. Se amanhã eu vier a falecer, procurem o hospital porque isso configura negligência.

Eu jamais esperaria que um hospital com 101 anos de história pudesse tratar um cliente dessa forma, será porque não moro na Vila Mariana ? Será porque sou negro do nariz achatado? Ou será porque eu não paguei o valor total de 12 mil reais?

20/08/2025 às 12:26

Olá, Alex

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos saber que sua vivência não atendeu às suas expectativas e pedimos desculpas pelo inconveniente causado.

Conforme contato realizado pela nossa equipe do SAC, atuamos em seus apontamentos. Colocamos o Hospital a sua disposição, para a realização do Agendamento da consulta pós cirúrgica. E depois no reagendamento.

Caso precise de assistência adicional, não hesite em nos contatar pelo Telefone/Whatsapp:*******, ou pelo e-mail *******. Estamos aqui para ajudar e queremos assegurar que sua experiência conosco melhore.

Agradecemos também, pelos apontamentos, serão levados as áreas envolvidas e correções em caso de necessidade serão realizadas.

Hospital Santa Rita

30/10/2025 às 20:53