[Editado pelo Reclame Aqui] !

Barueri - SP
22/06/2026 às 12:22
ID: 252024329
Me enternei no dia 13/06/2026 para fzr cirurgia, fui ultilizando meu crocs no 1 quarto que me direcionaram, subi para o centro cirúrgico e quando voltei da cirurgia o meu crocs havia sumido do quarto , tenho provas que eu estava ultilizando eles , falei com hospital e disseram que n acharam e que n se responsabilizavam, porém está claro que foi [Editado pelo Reclame Aqui] !
03/07/2026 às 15:29
Olá, Nicoly!
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos que sua vivência não tenha atendido às suas expectativas e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado.
Conforme contato realizado por nossa equipe do Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC), sua manifestação foi devidamente registrada.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Caso precise falar conosco ou necessite de assistência adicional, entre em contato por meio do nosso Chatbot via WhatsApp, pelo número (11) 5908-6000, ou envie um e-mail para [email protected].
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Hospital Santa Rita
03/07/2026 às 15:44
Eu gostaria que ressarcissem o valor da minha crocs caso contrário irei abrir um B.O ,pois a única vez que eu e minha mãe saimos do quarto foi para fazer um raio x pois machucam minha cabeça com algum apoio na hora da cirurgia ( que inclusive o dr falou que eu poderia ter perdido meu cabelo nesse apoio por ter ficado durante horas) , o hospital disse q assinei um termo e n querer se responsabilizar pelo [Editado pelo Reclame Aqui] , sendo que eu apenas sai do quarto por um erro deles ! Se não resolver irei na delegacia abrir um B.O