Paciente reclama da falta de almoço após cirurgia e longo jejum em hospital conveniado com a Cruz Azul.

Francisco Morato - SP
24/11/2025 às 19:50
Fiz uma cirurgia no hospital sexta-feira, achei o hospital maravilhoso, os profissionais muito educados e atenciosos, mas aconteceu uma situação que achei um absurdo, cheguei no hospital 5h00 da manhã em jejum para a cirurgia e simplesmente não dão almoço, deram apenas um lanche após o procedimento, um pão seco com queijo , suco, maçã, isso não era nem 10 da manhã, só recebi alta após 16h00 , e não tem lanchonete no hospital, meu marido teve que sair do hospital para comprar algo para comer , eu nunca vi isso na minha vida, até em hospital público servem almoço nesse horário, ainda mais se o paciente fez um longo jejum, falaram que o convênio Cruz Azul não cobriam, então pelo amor de Deus vcs precisam negociar com o convênio, um hospital tão bom, mas essa situação eu fiquei totalmente indignada, espero que vcs negociem antes de se prejudicarem!
26/11/2025 às 08:28
Olá, Jaqueline!
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos saber que sua vivência não atendeu às suas expectativas e pedimos desculpas pelo inconveniente causado.
Conforme contato realizado pela nossa equipe do SAC, estamos atuando nos seus apontamentos, e eles serão levados às áreas envolvidas.
Colocamos o Hospital a sua disposição!
Caso precise falar com a gente ou se precisar de assistência adicional, não hesite em nos contatar através do Chatbot no WhatsApp*******, ou envie um e-mail para *******.
Estamos aqui para ajudar e queremos assegurar que sua experiência conosco melhore.
Hospital Santa Rita