Péssimo atendimento da médica e uma das enfermeiras da tomografia

Cuiabá - MT
10/03/2025 às 04:59
Ver todas ReclamaçõesPéssima, fui atendia da pela médica( que nem doceria recebe esse título) uma pessoa que na análise nenhum momento me examinou.
Depois das minhas verbalização pediu alguns exames.
Me direcionei para o atendimento do laboratório dentro esperado super cordial e prestativo.
Precisei realizar um exame de tomografia onde a profissional, que nem pode ser chamada assim uma pessoa nada cordial, mau humorada, parecia estar no local força, foi colocar o acesso para o contraste. Não colocou de forma correta durante o exame extravasou o contraste no meu braço, onde a equipe precisou parar o exame de imediato onde me causou muita dor, desconforto.
Veio duas profissões muito atenciosas, carinhosas realizaram novo acesso finalizamos o exame. Uma delas fez massagem com gelo até eu ir fazer a medicação, ela percebeu que não estava adiantando me levou para fazer raio x, ficou preocupada com que viu, vi mostrando para outras profissionais.
Fui fazer a medicação nisso me deu um gatilho antes de terminar da ansiedade, não consegui mexer o braço direito.
Encontrei a médica no corredor, fria, me vendo com mais um número e não uma paciente que precisa de atenção, cuidado e empatia. "Me deu a seguinte resposta que ela irá falar comigo no box quando terminasse de sair meus exames. Nem deu importância quando eu informado do ocorrido no exame e se mostrou irritada comigo
Procurei o enfermeiro que fez minha medicação e pedi para retirar. Ele teve muita atenção e perguntou se tinha certeza. Disse que sim.
Nesse momento meu coração acelerado eu desesperada ruim para frente do hospital tomar vendo maqueiro muito atencioso percebeu que não estava bem. Conversou. Me orientou a esperar o resultado. Assim que saiu. Aguardei a médica que demostrava muita irritação. Novamente não me examinou mesmo passa do do relato no exame da tomografia.
Se você se propõe sair de casa em um domingo, faça um atendimento para o qual vc fez o juramento.
01/07/2026 às 22:01
Sem retorno