Inaquedação de leito e desrepeito pela equipe de recepção e enfermagem

Campinas - SP

16/11/2022 às 15:17

Venho por meio deste formalizar minha insatisfação com o mal tratamento dispensado por parte da equipe de enfermagem e recepção a minha pessoa e da minha mãe (acompanhantes do paciente J. R. Silva que passou por processo cirúrgico no Hospital Santa Sofia no dia 10/11/******* com o Dr. Alexandre Soares Grieco medico Urologista. Conforme segue:
1-Houve troca de horário de cirurgia três vezes: na primeira orientação fui informada que a cirurgia seria as 8h45 do dia 10/11/*******, segunda informação na recepção do hospital seria as 10h00 e por fim recebi uma ligação telefônica da recepção do hospital que o horário da cirurgia teria mudado novamente e que seria 8h30.
2-O quarto n 21 leito B que foi oferecido ao meu paciente não possuía luminária de leito e Oxigênio O. Tenho foto que comprova a inadequação do leito.
3- Na condição de acompanhante fui desrespeitada pela chefe de enfermagem periodo matutino com palavras agressivas e mal educada.
4- Minha mãe foi impedida de usar o elevador do hospital e uma técnica em enfermagem disse que ela teria que usar a escada para descer. Cabe esclarecer que minha mãe é uma senhora de 72 anos de idade e não merecia negligencia no atendimento, uma vez que estava apreensiva com a cirurgia do esposo.
5-Falácias foram relatadas ao Dr. Alexandre Soares Grieco pela equipe de enfermagem do Hospital Santa Sofia gerando conflito entre médico e acompanhante.
6-O paciente entrou no centro cirúrgico nervoso por ser abordado inadequadamente pela enfermeira ao proferir palavras agressivas e também inferindo a possibilidade de devolução de dinheiro pago ao processo cirúrgico.
7-Esclareço que não queríamos a devolução do dinheiro pago pela cirurgia e sim o RESPEITO/ACOLHIMENTO e ATENDIMENTO HUMANIZADO PROFISSIONAL por parte da equipe de enfermagem e da recepção.
8-Reforço que eu e meus familiares em nenhum momento formos desrespeitosos com a equipe de enfermagem e recepção do Hospital Santa Sofia, mas não tivemos a mesma cordialidade da equipe de enfermagem e recepção, reforço que fomos mal tratadas, constrangidas e expostas.
9- Solicito providências e retratação junto a Administração do Hospital Santa Sofia mediante as reclamações apresentadas.

Sem mais, agradeço a atenção concedida.
Ronita Rodrigues da Silva.