Total descaso com pacientes e acompanhantes

Campinas - SP

16/04/2026 às 10:44

Tentei dar uma segunda chance ao Hospital Santa Sofia por conta do atendimento que meu marido recebeu da enfermagem, porém o hospital em duas situações decepcionou muito.

Na primeira, meu marido precisou fazer um procedimento de retirada de pedras nos rins às pressas, mandaram a gente ir da clínica médica ao hospital no mesmo dia, com meu marido de jejum por cerca de 8 horas e quando chegamos lá o procedimento nem tinha sido aprovado pela Unimed.

No outro dia, meu marido de jejum novamente voltamos, o médico nunca explicou o procedimento pra ele e a secretária apenas o informou para estar lá no dia seguinte inicialmente às 12h, o que quando acordamos mudou e ela falou para irmos imediatamente para o hospital. Chegamos lá por volta das 10h, meu marido só foi começar o procedimento às 12h40 e eu não tinha notícia nenhuma dele, ele só terminou o procedimento e pude encontrá-lo perto das 16h. Sem saber ele saiu do hospital com um cateter que precisaria retirar em 1 semana.

Passada essa 1 semana, agendaram para ele voltar no hospital às 14h, antes do horário ele já estava lá de jejum desde às 6h, não dão nenhuma previsão de atendimento para o acompanhante ou para o paciente. Ele só foi ser atendido às 19h e liberado do hospital perto das 21h.

Porque chamar o paciente em jejum num horário se ele não será atendido nesse horário? Total descaso e falta de respeito com pacientes e acompanhantes, não recomendo esse hospital para ninguém, tivemos uma péssima experiência.