Demora na internação e falta de conforto no Hospital Santa Teresa

Petrópolis - RJ
08/07/2026 às 16:49
Cheguei ao hospital Santa teresa no domingo por volta das 8:30 da manhã com muita dor na perna sem poder pisar e com muita febre e fui prontamente atendido, depois de realizar alguns exames o médico optou pela internação para realização de medicação venosa, o pedido de internação foi realizado pelo médico por volta de 12:30 hrs do domingo e o mesmo pediu que eu esperasse na recepção que a área de internação iria me chamar, quase 7 horas depois sem ninguém ter me acomodado e ainda sentado na recepção procurei um médico pois estava com muita dor, só ai me acomodaram em um.leito no PA onde estou há quatro dias esperando por um.quarto, totalmente sem conforto e privacidade, um corredor com uma cortina que na fecha por completo e uma janela para a sala dos enfermeiros dentro do leito ja estou há duas noites sem.dormir por conta do barulho intenso do local que hoje pela manha pareciam estar realizando algum tipo de.obra. Sem contar as pessoas que são conhecidas dos médicos e enfermeiros que passam a frente na fila de espera de atendimento e internação, fatos que tenho acompanhado aqui do box 01 do Pa.
Quanto ao atendimento dos médicos, muito inconstante pois cada dia um médico diferente nos atende e cada um.parece ter uma opinião sobre o meu caso. Tenho certeza que a cobrança ao plano de saúde já foi realizada e que não condiz com o atendimento que estou tendo até o momento. Aguentei quieto o quanto deu, mas hoje cheguei no meu limite ao ver uma pessoa que chegou dois dias depois de mim conseguir um quarto na minha frente.
08/07/2026 às 17:55
Prezado Sr. Rafael Figueiredo Dos Santos,
Recebemos com atenção sua reclamação. Tentamos contato telefônico na presente data para acusarmos o recebimento, porém sem sucesso. Gostaríamos de informar que iremos averiguar os fatos relatados e daremos um retorno o mais breve possível.
Permanecemos à disposição em nossos canais de contato.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Rede Santa Catarina - Hospital Santa Teresa
27/07/2026 às 19:02
Prezado Sr. Rafael Figueiredo Dos Santos,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos os transtornos relatados em sua manifestação e compreendemos os transtornos e a preocupação que essa situação pode gerar para o paciente e seus familiares.
Nosso hospital é referência para a cidade e região, atendendo uma elevada demanda de pacientes. Em determinados períodos, essa procura, associada à disponibilidade limitada de leitos, pode resultar em um tempo maior de espera para internação.
Reafirmamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos processos de gestão de leitos, visando reduzir o tempo de espera e oferecer um atendimento cada vez mais ágil, seguro, humanizado e de qualidade.
Agradecemos o apontamento, que contribui para o aprimoramento contínuo de nossos serviços, e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais de atendimento.
Permanecemos à disposição.
Serviço de Atendimento ao Cliente