Divergência entre pedido médico e RX realizado no Hospital Santa Teresa, com má qualidade no atendimento.

Ouro Branco - MG
15/06/2026 às 14:06
Realizei RX no Hospital Santa Teresa em Petrópolis no dia *****, Protocolo *****.
O que consta nas imagens disponibilizadas está divergente do pedido médico. Foram pedidas diferentes vistas do RX da cervical e no Protocolo só constam 2 imagens.
Após contato por telefone com o hospital, a atendente do RX não quis verificar meu protocolo e o pedido médico para ver se o que foi pedido pelo médico foi de fato feito ou não.
Enviei uma mensagem ao serviço de atendimento ao cliente relatando a situação. No dia ***** recebi uma resposta do hospital assinada por *****, com os dizeres "Informamos que sua manifestação, registrada sob o protocolo *****, encontra-se em análise pela gestão responsável. Assim que houver um posicionamento conclusivo, entraremos em contato com as devidas considerações."
No dia ***** questionei o andamento da solicitação por email. Um tempo depois recebi a ligação do hospital (*****) informando que o procedimento realizado estava de acordo com o que foi pedido.
Pedi então a atendente que registrasse isso por email e ela se recusou. Informou que o hospital só responde por telefone.
Já entrei em contato com a médica que me informou que de fato não foi feito o que ela pediu. E, até uma inteligência artificial ao analisar o pedido médico e as imagens disponibilizadas consegue verificar que não foi feito o que foi pedido.
Dessa forma, solicito que o Hospital Santa Teresa assuma a responsabilidade pelos seus erros.
15/06/2026 às 16:49
Prezada Sra. Carolina De Melo Nunes Lopes,
Recebemos com atenção sua reclamação. Conforme contato telefônico realizado na presente data, gostaríamos de informar que iremos averiguar os fatos relatados e daremos um retorno o mais breve possível.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Rede Santa Catarina - Hospital Santa Teresa