Hospital Santa Teresa fornece laudo incorreto.

Petrópolis - RJ

08/07/2026 às 13:47

Hospital Santa Teresa fornece laudo de ultrassom inverídico, no referido laudo de ultrassom de abdômen, realizado em02/07/26 às 15h, ao buscar o resultado pela Internet, verifico no laudo a referência sobre vesícula biliar, com contornos normais e etc, sendo que retirei a vesícula há mais de 5 anos, como confiar neste laudo, feito por médico total [Editado pelo Reclame Aqui]? Um absurdo!

08/07/2026 às 14:08

Prezado Sr. Nelson Borges,

Recebemos com atenção sua reclamação. Conforme contato telefônico realizado na presente data, gostaríamos de informar que iremos averiguar os fatos relatados e daremos um retorno o mais breve possível.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.

Serviço de Atendimento ao Cliente
Rede Santa Catarina - Hospital Santa Teresa

21/07/2026 às 17:58

[Editado pelo Reclame Aqui] serviço.

27/07/2026 às 19:06

Prezado Sr. Nelson Borges,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação. Seu relato foi analisado pela equipe responsável e o caso passou por reavaliação técnica. Após a análise, o documento foi revisado e atualizado, permanecendo à disposição para consulta.

Lamentamos os transtornos ocasionados e agradecemos o seu relato, que contribui para o aprimoramento contínuo de nossos processos e serviços.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossos canais de atendimento.

Permanecemos à disposição.

Serviço de Atendimento ao Cliente