Paciente idoso aguarda atendimento na emergência do hospital há mais de 1 hora e 30 após triagem com pulseira amarela.

Duque de Caxias - RJ

18/02/2026 às 15:10

Estou com meu tio idoso na espera da emergência desse hospital, foi atendido pela classificação de risco a 1 hora e 30 min atrás, colocou pulseira amarela e até agora não foi chamado. Sala essa que só tem no máximo 10 pessoas para atendimento, mas os profissionais médicos não chamam para atender..isso é descaso com o ser humano.

19/02/2026 às 10:11

Prezada Sra. Lediane Rodrigues Paiva,

Recebemos com atenção sua reclamação. Tentamos contato telefônico na presente data para acusarmos o recebimento, porém sem sucesso. Gostaríamos de informar que iremos averiguar os fatos relatados e daremos um retorno o mais breve possível.

Permanecemos à disposição em nossos canais de contato.

Serviço de Atendimento ao Cliente
Rede Santa Catarina - Hospital Santa Teresa

20/02/2026 às 16:07

Equipe muito educada. O único quesito é o tempo de atendimento da hora que o paciente chega até o momento que ele passa pelo médico, mesmo com o setor vazio (baixa demanda), esse tempo é superior a 2 horas

06/03/2026 às 15:10

Prezada Sra. Lediane Rodrigues Paiva,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecimento.

Informamos que o serviço de urgência e emergência registrou aumento significativo na demanda de atendimentos, o que pode impactar pontualmente os tempos de espera. Nossa equipe permanece empenhada em prestar assistência com segurança e qualidade, priorizando os casos conforme a classificação de risco.

Cabe destacar, ainda, que o tempo estimado de atendimento é disponibilizado no site do Hospital Santa Catarina, com o propósito de garantir transparência aos pacientes.

Lamentamos sinceramente qualquer desconforto que possa ter sido causado e apresentamos nossas desculpas por eventual percepção negativa.

Ressaltamos nosso compromisso constante com a segurança e o bem-estar dos nossos pacientes e nos colocamos à disposição para maiores esclarecimentos pelos nossos canais oficiais de atendimento.

Serviço de Atendimento ao Cliente
Rede Santa Catarina Hospital Santa Teresa