Dificuldade de contato para agendamento e informações no Hospital Santa Virginia

31/03/2026 às 12:45
Dificuldade de contato com o telefone de contato do hospital Santa Virginia para agendamento de consultas/exames e bem como informações, é humanamente impossível a possibilidade de contato com o hospital através do telefone (11) 2799-3100 você fica muito tempo na espera e no final a ligação cai.
31/03/2026 às 13:11
Sra. Silvia, boa tarde!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de resolvermos sua manifestação registrada no site Reclame Aqui.
Esperamos ter sido esclarecedores e resolutivos em relação ao seu apontamento. Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e reforçamos que nosso compromisso é com a melhoria contínua dos nossos processos.
A sua opinião é fundamental para nós. Por gentileza, solicitamos a sua avaliação final diretamente no site do Reclame Aqui, pois ela reflete o nosso empenho em atendê-la da melhor forma.
Permanecemos à sua inteira disposição pela nossa Ouvidoria no telefone (11) 2799-3162, de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h (exceto feriados).
Ouvidoria Serviço de Atendimento ao Cliente
Hospital Santa Virgínia
www.hsv.org.br
31/03/2026 às 15:51
Após insistir nas ligações e requisitar a ajuda da Sra ***** do ouvidoria do Hospital o problema foi solucionado porém, a dificuldade de contato através de ligações no telefone fixo do hospital é grande e o tempo de espera cansativo.