Negativa de atendimento e despreparo dos funcionários da recepção no hospital.

15/12/2025 às 18:52
Meu convênio é o Prevent Sênior, ti ha sido atendida no pronto atendimento ha 15 dias sem problemas algum, fui novamente p o hospital porque havia piorado de uma amigdalite e 3 funcionários da recepção falaram que não atendiam meu convênio, tive que provar pra eles e eles nem se deram o trabalho de checar antes de afirmar que não atendiam, depois fui atendida mas fiquei indignada com a falta de responsabilidade e interesse desses profissionais , isso aconteceu no início da noite do dia 13/12/2025
30/12/2025 às 12:17
Prezada Sra. Zuleide, Boa Tarde!
Agradecemos o seu contato através do portal Reclame Aqui.
Esperamos ter sido esclarecedores e resolutivos em relação à sua manifestação por meio do nosso contato direto.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e reforçamos que nossa Ouvidoria permanece à sua inteira disposição para qualquer suporte adicional.
Sua avaliação é muito importante para nós:
Solicitamos, por gentileza, que realize a avaliação do nosso atendimento no site do Reclame Aqui, pois sua opinião nos ajuda a aprimorar nossos serviços continuamente.
Estamos à sua disposição pelo telefone (11) 2799-3162, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (exceto feriados), ou através do site oficial www.hsv.org.br.
Ouvidoria Serviço de Atendimento ao Cliente
Hospital Santa Virgínia