Solicitação de regularização de vínculo empregatício em aberto no Hospital Santa Virgínia

29/04/2026 às 16:20

Venho por meio desta registrar uma reclamação e solicitar a verificação e regularização de um vínculo empregatício em meu nome que, conforme consta no sistema, ainda se encontra em aberto.

Informo que já tentei contato previamente por meio do e-mail ***** e também por telefone, porém não obtive sucesso em nenhuma das tentativas.

Trabalhei como recepcionista no Hospital Santa Virgínia no período de 04/11/2013 a 13/06/2014. No entanto, identifiquei que o contrato não foi devidamente encerrado no sistema, permanecendo como aberto até o momento, o que pode gerar inconsistências em meu histórico profissional.

Dessa forma, solicito, por gentileza, a atualização cadastral com o registro correto da data de desligamento.

Coloco-me à disposição para encaminhar quaisquer documentos ou informações adicionais que se façam necessários para a regularização.

Aguardo um retorno com a resolução do caso.

04/05/2026 às 10:16

Sra. Giselle, bom dia!

Informamos que sua manifestação foi acolhida e direcionada ao nosso setor de Departamento Pessoal, que já iniciou as tratativas diretamente com você para a resolução da pendência apresentada.

Como o caso agora segue em acompanhamento personalizado pela área técnica, solicitamos que fique atenta aos seus canais de contato (e-mail/telefone).

Estamos à sua disposição pelo telefone (11) 2799-3162 de segunda a sexta-feira das 8h às 17h, exceto feriados.

Ouvidoria - Serviço de Atendimento ao Cliente.
www.hsv.org.br

28/05/2026 às 18:21

Não resolvem nada, só enrolam