Demora para realizar exame

Itaquaquecetuba - SP
19/11/2020 às 16:47
Ver todas ReclamaçõesVim ao hospital hoje dia 19/11/20 com exame agendado para 15hs, no entanto me ligaram pedindo para chegar 40min. antes, assim eu fiz, cheguei neste hospital as 14:15hs, e logo fiz a ficha pensei q iriam chamar rápido, mas até agora as 16:30hs, ainda não chamou, um absurdo estou indignada pq o exame precisa de preparo e um deles é ficar sem se alimentar e sem beber água desde as 10hs da manhã, vcs desse hospital tem q ter mais respeito com os pacientes e com o próximo... revoltada e indignada, espero q sirva para alguma coisa essa reclamação... para melhor atender seus pacientes.
04/12/2020 às 14:28
Olá Valdileia, tudo bem?
Em atenção as considerações aqui expostas , lamentamos que sua experiência quanto ao seu atendimento não tenha ocorrido conforme sua expectativa, e por isso, levamos suas considerações aqui expostas ao conhecimento da diretoria do GNDI, que adotará as ações necessárias para melhorar sua experiência de atendimento.
Tanto eu quanto a equipe de Qualidade GNDI permanecemos à sua disposição através do telefone ******* ******* *******, de segunda à sexta-feira, das 8h às 17h. Ao ser atendida, por favor, informe que o assunto refere-se ao protocolo *******7678I e solicite a transferência da ligação para a Equipe de Qualidade.
Abraços,
Pâmela Bela
Grupo NotreDame Intermédica S/A.