Erro em laudo de ressonância magnética e falta de retorno do hospital

Blumenau - SC
11/08/2026 às 09:56
Gostaria de registrar minha profunda indignação com o Centro de Imagens do hospital Santo Antônio
Recebi um laudo de ressonância magnética com erro. Diante da gravidade da situação e do estresse gerado, tive que me deslocar pessoalmente até o centro de imagens para relatar o problema.
Na ocasião, a equipe me garantiu que o laudo seria revisado e corrigido até o final do dia de ontem. No entanto, o prazo venceu e não recebi nenhum retorno.
Desde então, venho tentando obter informações de forma amigável, mas o hospital simplesmente cortou a comunicação. Já enviei três e-mails sucessivos para a Ouvidoria e não obtive resposta. Tentei ligar diversas vezes para o número oficial (47 3231-4000) e ninguém atende. Para piorar, enviei mensagens no canal do WhatsApp e também fui completamente ignorado(a).Essa ausência absoluta de retorno diante de um erro de diagnóstico médico configura uma grave falha na prestação de serviço e um total descaso com a saúde e a dignidade do paciente, gerando extrema angústia e desgaste emocional.
Exijo que o hospital saia do silêncio, cumpra o prometido e faça a entrega imediata do meu laudo revisado e devidamente corrigido.
A ressonância foi realizada no dia 04/08/26 com preparo intestinal.
Pelve/Bacia e abdômen inferior
Pago particular