Atendimento Ridículo e Desprezo pela Dor da Paciente com Crohn e intoxicação no Hospital São Bernardo

São Bernardo do Campo - SP
01/05/2026 às 20:39
ID: 247492049
Ontem dia 30/04 tivemos que ir eu e minha esposa no Hospital São Bernardo pois ela estava com crise de crohn e com intoxicação devido a medicação que ela usou para dor em casa ela estava com rosto inchado e mui, no primeiro atendimento foi bom e a médica escutou a gente porém no retorno foi com outro médico onde ele mal escutou a gente falou que o remedio que ela estava usando nao podia sendo que é o remedio do tratamento que o especialista passou disse que ia passar mais medicacao para dor a medicacao que ele passou ela tinha acabado de tomar fora que eu perguntei sobre a vermelhidão no rosto dela ele falou pra tomar antialérgico em casa mais nao passou receita nem nada do tipo tivemos que retornar na recepção para trocar de medico fomos conversar com o coordenador ***** onde ele so soube falar mais não solucionou o problema dela passou um remédio que disse que era pra acalmar que ela tava com ansiedade mesmo a gente explicando sobre as crises de crohn e a intoxicação fora que ele passou um remédio numa receita errada onde a gente nao conseguiu comprar em nenhum lugar e liberou ela mesmo com dor, de madrugada ela teve que voltar no Hospital São Bernardo onde foi mal atendida por toda a equipe do hospital o medico tratou ela mal e a enfermagem tambem desprezando o caso e a dor dela, com tratamento pior que de bicho ela teve que ir na upa pois o mal atendimento e a incapacidade de oferecer um servico digno de convênio gerando ainda mais transtornos para nos, quero deixar claro que o atendimento desse hospital é ridículo onde mesmo com dor liberam pacientes e ressaltar que a equipe dessa madrugada dos dias 30/04 e 01/05 esta ridicularizando a dor da minha esposa, estamos des de janeiro do ano passado tentando resolver essa situação dessa doença dela e toda vez que ela precisa ir para esse hospital ela tem que passar por esse tipo de situação já tivemos que sair de São Bernardo do Campo para passar no hospital de Santo André pois o atendimento do hospital Sao Bernardo esta ridículo e se continuarem tratando minha esposa desse jeito vamos ter que processar esse hospital pois estamos pagando e estao gerando constrangimento e não estao ajudando a gente