Desleixo no atendimento, não querem entregar o prontuário médico

24/06/2026 às 17:46
Sofri um acidente de trajeto devido ao piso molhado do shopping sem aviso quando entrava no local para trabalhar.Fui levada de ambulância,na maca a emergência do hospital São Bernardo na Barra da Tijuca.Fui atendida e colocada numa cadeira para tomar uma injeção para dor(tenho 54 anos,fibromialgia,sou pcd).a enfermeira me furou 7 x para me dar a medicação,inclusive a medicação sendo injetada fora da veia,até q outra enfermeira veio e conseguiu injetar o medicamento.fiz tm e rx.enquanto não saia o resultado eu pedi para comer alguma coisa(o acidente foi antes das 9:00 da manhã).informaram a eu teria q tirar o acesso,então tiraram.Quando voltei fiquei esperando numa cadeira baixa,de metal,eu q tinha sofrido um acidente.bati 3x na porta da médica perguntando sobre o laudo.a mesma me respondeu q o médico estava se dividindo entre a uti e a emergência,e na uti tinham 11 pessoas e eu tinha q agg.cheguei entre 10:00 e fiquei até quase 17:00.A médica me deu apenas um papel escrito sem fraturas desalinhadas ,mesmo eu falando q estava sentindo muita dor,ela perguntou se eu tinha algum medicamento da fibromialgia comigo,eu disse q sim,ela falou pra eu tomar e podia ir embora.antes de ir passei na recepção e preenchi um formulário solicitando o prontuário,me disseram q em 1 semana me enviariam por email.depois disseram q seriam 30 dias.Como ainda sentia muitas dores,fui no outro dia ao hospital Getúlio Vargas,q me atendeu de forma digna,fui alocada numa maca enquanto o resultado dos exames não saía. eu pedi para o laboratório q fez os exames no são Bernardo,q descobri por acaso,isso 15 dias depois.resultado preocupante,não deveria ter ficado o dia inteiro jogada como fiquei e sem os resultados para a médica avaliar e a mesma mandar eu continuar tomando um medicamento q ela nem me deu receita e muito menos conferiu de qual se tratava e me mandou pra casa mesmo eu me queixando de muitas dores.Quero esse prontuário,pq esse desleixo do hospital é incabível.liguei agora para a central deles e me informaram q não tinha ninguém para atender no momento no hospital por causa do jogo do Brasil.Questionei se hospital parava pra ver jogo,no caso são plantonista correto? Ela me repassou a recepção do hospital q chamou até a ligação cair é ninguém atender.Quero esse prontuário.
29/06/2026 às 14:28
O prontuário mostra o péssimo atendimento feito em uma pessoa acidentada,q recebe alta e agora vai ter q operar a coluna. Q ninguém mais vá a esse lugar.viva o sus