São Bernardo do Campo - SP

14/09/2025 às 21:25

Um desastre esse hospital, a negligência dos médicos e limpeza do mesmo.
O dia 7 minha esposa ***** ingresso ao hospital com uma dor no corpo e sem poder respirar, o primeiro médico que atendeu ela falou que era só uma gripe e mandou ela para casa. No dia 8 voltou pior no hospital com mais dor e tensão alta, fizeram mas exames, colocaram medicação e falaram que era uma neumonia simples e encaminharam novamente a casa. No dia 9 já cansada com dor de cabeça, tensão alta e sem conseguir respirar chegamos no hospital e nos falaram que o quadro agravo e agora tinha PNEUMONIA! que se o primeiro médico tivesse internado primeiro não teria evoluído o quadro (nem eles mesmos conseguem se por em acordo). Depois de 5 dias de INFERNO internada no quarto 706A onde tem MOFO NO TETO, os lençóis sujos e velhos, onde ninguém vai limpar se você não liga para eles e os médicos olham os sintomas no CHAT GPT pelo amor de Deus! Ela foi dada de alta com 16.3 de tensão alta e mandaram para casa a fazer o tratamento as 13:30h da tarde. Nesse mesmo domingo 14/9 as 19h em casa, ela começou a passar ma de novo e com 21 de tensão alta voltamos no hospital. Na recepção ela desmaio depois de praticamente chorar por um médico! Mas o cara da recepção não podia liberar o médico sem um TOKEN! Depois que a enfermeira levou ela para a medicação e observação perguntaram se ela tinha comido alguma coisa e porque não fiz o jejum de 24h que corresponde depois de sair da internação (coisa que ninguém falou para nós), q médica do plantão chegou falando que "como deixaram sair ela da internação com 16.3 de tensão e ninguém falou do jejum para ela". Um DESASTRE a clínica, os médicos e os enfermeiros que parece que você tem que pedir ajoelhado por ajuda o informações. Já estamos abrindo o boleto de ocorrência na polícia por que minha esposa poderia ter morto de um ACV por sua negligência.

26/03/2026 às 11:10

Flata total de profissionalismo