Paciente relata demora, falta de exame e má qualidade no atendimento médico no Hospital São Bernardo via convênio Notre Dame.

09/02/2026 às 14:57
Fui na emergência do hospital São Bernardo hoje pelo convênio Notre Dame, demorei pra ser atendida, primeiro o médico me chamou e quando cheguei ao consultório tinha uma senhora reclamando de atendimento e o mesmo me largou e foi atender a filha dessa senhora, tive que irá até a recepção solicitar que me chamasse novamente, o segundo médico nem me examinou, passou um monte de medicação com base nos meus sintomas e encaminhou pra medicação, esperei por 1:30 hrs para fazer a medicação, após a medicação o mesmo me chamou para reavaliação e nem olhou na minha cara, nem me examinou, nem nada, só prescreveu medicação pra casa e disse que estava em condições de trabalhar, mesmo eu relatando que ainda estava com cólica intestinal. Os médicos desse hospital são muito [Editado pelo Reclame Aqui] preparados e não querem atender. O médico que me atendeu chamava se *****, CRM *****
16/03/2026 às 22:25
[Editado pelo Reclame Aqui]