Hospital São Camilo: Paciente idosa com hiponatremia em leito de enfermaria de pronto atendimento por falta de apartamento e descaso da equipe médica.

Macapá - AP

20/05/2026 às 09:36

Novamente venho relatar descaso do Hospital Sao Camilo. Infelizmente, nao temos para onde correr.
Minha avo, de 88 anos, está desde ontem, 19 de maio, num leito da enfermaria do pronto atendimento, mesmo tendo direito a apartamento, esta internada oficialmente. O quadro é de baixa de sodio com nessidade de reposição assistida. Minha avó está exposta a todo tipo de infeccao, estando INTERNADA nesse leito, onde é um local de pronto atendimento, com pessoas com todo tipo de doença. Sem contar que ontem, minha mae, ficou esperando um dia inteiro providenciarem a internacao, cansada de esperar foi ate o setor e descobriu que simplesmente haviam esquecido o prontuário da minha avo com o pedido de internação no balcão do pronto atendimento, ou seja, a internação não estava nem sendo providenciada. Sequer estavam sabendo. Ja completou 26 horas e ela ainda se encontra no mesmo lugar. A bandeja de cafe da manhã esta apoiada na escada de subida pro leito, onde todos os doentes colocam os pés.
Um verdadeiro absurdo, ja fomos em varios setores, falamos com um monte de gente, mas infelizmente so tomam providências quando a gente expõe aqui no Reclame Aqui.