Atendimento médico inadequado, laudo incompleto e solicitação de correção da tomografia

18/02/2026 às 10:34

Bom dia, gostaria de deixa minha insatisfação no atendimento prestado dia 15/02/26, onde fui e continuo com uma forte dor abdominal epigástrica dor radiando para região hipocôndrio direito e costa vomitando, febre, com sangramento na urina, fui transferido de um hospital público para o São Camilo, onde pensava ter um atendimento humano, meu urologista disse e fez uma carta para apresentar no pronto socorro onde se tivesse uma piora era para realizar a ureteroscopia pois o urologista dr ***** disse não haveria indicação, uma vez que meu cirurgiao já tinha indicado na urgência.
O laudo da tomografia completamente incompleto com dados diferentes de outros exames realizados.
Ou seja atendimento inseguro por profissionais [Editado pelo Reclame Aqui].
Solicito a correção da minha tomografia o mais rápido possível e por outro médico uma vez que é meu direito, conforme dispõe o artigo 14 do Código de Defesa do Consumidor ( CDC), que menciona:
Art. 14. O fornecedor de serviços responde, independentemente da existência de culpa, pela reparação dos danos causados aos consumidores por defeitos relativos à prestação dos serviços, bem como por informações insuficientes ou inadequadas sobre sua fruição e riscos.
1 O serviço é defeituoso quando não fornece a segurança que o consumidor dele pode esperar, levando-se em consideração as circunstâncias relevantes, entre as quais: I - o modo de seu fornecimento; II - o resultado e os riscos que razoavelmente dele se esperam; III - a época em que foi fornecido.

19/02/2026 às 15:40

Prezado Sr. João, boa tarde.

Inicialmente, agradecemos a oportunidade de avaliação e esclarecimentos de sua manifestação.

O caso foi compartilhado com os gestores do serviço parceiro da Imagem para análise criteriosa dos fatos e tratativas necessárias. Em breve retornaremos com os esclarecimentos solicitados.

Por favor, aguarde novo contato.

Jenilce Barbosa
Relacionamento com o Cliente
Hospital Cura d'Ars

02/03/2026 às 16:41

Boa tarde, até o momento a empresa na solucionou o problema aguardo resposta.
No dia 27/02/26, novamente decepcionado com atendimento do médico radiologista onde o clínico geral pede para ele avaliar o esôfago, estômago para descartar possível estrangulamento por uma hérnia de hiato, o mesmo não avalia deixando eu paciente com os mesmos problemas até pior o quadro porém não sinto confiança em voltar no atendimento do são Camilo uma vez com falha, devido o estudo que o radiologista fez o médico clínico geral disse q não tinha nada, porém na vdd o radiologista não examinou oq era para ser avaliado, como vocês coloca nas redes sociais que é uma clínica com profissional de excelência, quero resolução no meu problema ou vou agir com meus direitos com os laudos e exames que tenho realizado em outras clínicas.

02/03/2026 às 16:41

[Editado pelo Reclame Aqui]

03/03/2026 às 12:18

Prezado Sr. João, boa tarde.

Renovamos nossos agradecimentos pelo contato. Oportunamente, pedimos desculpas pela demora no retorno.

Informamos que na ocasião do seu contato, os gestores responsáveis pelo serviço de Imagem foram solicitados a analisar e providenciar o retorno solicitado.

Considerando a natureza do relato, o caso foi direcionado para avaliação interna pelas instâncias competentes do Hospital e serviço parceiro da Imagem, nos termos das normas assistenciais, éticas e legais aplicáveis.

O setor de Imagem foi comunicado sobre esse novo contato. As medidas institucionais cabíveis serão conduzidas conforme os fluxos próprios da instituição.

Permanecemos à disposição!

Jenilce Barbosa