Falta de respeito e empatia de funcionários em enfermaria neonatal, causando interrupção do sono de recém-nascido.

Fortaleza - CE

23/02/2026 às 07:15

Bom dia, estou com uma recém nascida internada, na enfermaria, quando a criança consegue dormir um pouco e muito difícil a compreensão quando entra, para visitar vários funcionários de um determinado setor ao gritos, chegar a acordar a recém nascida que está dormindo, na outra enfermaria ao lado,falta de empatia e respeito com o cliente, creio que a enfermaria pós parto seria para respeito e compromisso com as crianças, mais notei que com certos funcionários não acontece,para a pessoa entrar aos gritos, pensava que certos locais seria para respeito ao próximo, por se tratar de ambiente hospitalar...

03/03/2026 às 07:57

Prezado Bruno,

Inicialmente, agradecemos por compartilhar conosco a sua experiência.

Gostaríamos de informar que, ao tomarmos conhecimento do ocorrido, acionamos de imediato a gerência responsável pelo setor e realizamos uma apuração interna detalhada. Reunimos a equipe envolvida no episódio e orientamos formalmente sobre as normas institucionais, aplicando as medidas internas cabíveis.

Reforçamos que o Hospital Cura d'Ars não compactua com atitudes que estejam em desacordo com nossas diretrizes, especialmente no que se refere às regras de acolhimento, acesso e visitação. Embora reconheçamos que o momento do nascimento seja naturalmente emocionante, o que pode ter gerado um excesso de empolgação, as normas de segurança e convivência devem ser rigorosamente cumpridas por todos.

Expressamos nossas desculpas e estamos comprometidos em reforçando as orientações junto à equipe para garantir que situações semelhantes não voltem a ocorrer.

Jenilce Barbosa
Relacionamento com Cliente