Tratamento desrespeitoso ao pai de recém-nascido internado na UTI Neonatal: falta de suporte e estrutura adequada.

Fortaleza - CE
14/02/2026 às 15:23
ID: 240741957
Estou com meu filho internado na UTI Neonatal há três dias. É humilhante o tratamento dado ao pai da criança. Não tem direito de acompanhar a mãe na sala de espera e muito menos tem sala específica. Não tem direito a lanche, almoço ou lugar para tomar banho. Você paga plano de saúde e quando precisa é essa [Editado pelo Reclame Aqui]
19/02/2026 às 15:29
Prezado Douglas,
Antes de qualquer esclarecimento, queremos agradecer a oportunidade de análise dos nossos serviços.
Não identificamos dados do(a) RN (recém nascido) ou da paciente para que possamos analisar o seu relato na íntegra, com imparcialidade e segurança. Desse modo, solicitamos que nos retorne com as informações necessárias (nome completo / data de nascimento) para o envio de uma resposta.
Aguardamos os dados através deste canal ou no WhatsApp do nosso serviço, conforme endereço abaixo.
- WhatsApp: (85) 99114-4503
- e-mail: [email protected]
Aguardamos seu retorno para dar continuidade às tratativas necessárias.
Jenilce Barbosa
Relacionamento com o Cliente
Hospital Cura d'Ars
03/03/2026 às 11:21
Prezado Douglas, bom dia.
Renovamos nossos agradecimentos pelo registro da sua manifestação.
Apesar de não termos recebido os dados solicitados, a situação relatada foi encaminhada às áreas responsáveis para ciência e avaliação interna dos fluxos atuais, nos termos dos protocolos institucionais.
Nossa unidade dispõe atualmente de espaço estruturado para acolhimento das mães dos recém nascidos. É importante entender que existem questões contratuais estabelecidas com as operadoras dos planos de saúde quando se trata da cobertura de serviços aos acompanhantes de pacientes. No caso, a cobertura dos serviços é oferecida à genitora (mãe do recém nascido). Desta forma, consideramos que as rotinas administrativas foram organizadas em conformidade com as coberturas contratuais.
Lamentamos a experiência e reiteramos nosso propósito em oferecer cada vez mais um cuidado humanizado e qualificado aos nossos clientes.
Jenilce Barbosa
Hospital Cura d'Ars