Demora no atendimento para exames e falta de retorno do SAC no Centro Médico São Camilo Santana

09/03/2026 às 10:10
Minha reclamação é sobre o Centro Médico São Camilo Santana.
Estive no centro médico dia 06/03/2026 para fazer exames de laboratórios. Cheguei às 07h18, passei pela recepção e fui para a sala de espera da coleta de exames. Até às 08h10 não havia sido atendida ainda.
Percebi que a chamada para fazer o exame estava bem morosa, então descobri que só havia uma moça trabalhando naquela hora, para fazer os exames.
Então, fui até ela e perguntei se ia demorar a me chamar. Ela disse que haviam 03 pessoas na minha frente. Eu falei para ela devolver meu pedido médico que eu não podia ficar esperando. Ela disse que ia atender a pessoa antes. Eu disse que ela não me devolvesse naquele momento eu mesma entraria na sala e pegaria. Ela me devolveu.
Paguei o estacionamento e fui embora sem ser atendida.
Imediatamente liguei no SAC, registrei a reclamação. (fui atendida pelo Alexandre). Não tive nenhum retorno.
FIz o registro por e-mail também.
Eu quero o dinheiro que eu paguei pelo estacionamento devolta. Só perdi tempo e dinheiro!!
Falta de respeito!
Atendimento ruim na recepção - muito moroso.
Falta de atendimento, por falta de funcionário!
09/03/2026 às 18:02
Olá Sra. Milena, boa tarde,
Conforme contato telefônico mantido na presente data (09/03/2026), recepcionamos o seu apontamento. Pedimos por gentileza que aguarde, pois em breve a nossa equipe entrará em contato novamente por telefone.
Protocolo de atendimento número *****.
Caso queira nos contatar também, estamos à disposição nos canais de atendimento abaixo:
Telefone: (11) 2066-1605
E-mail: [email protected]
Site: https://www.hospitalsaocamilosp.org.br/fale-conosco
Agradecemos desde já.
Equipe SAC - Rede de Hospitais São Camilo de São Paulo
10/03/2026 às 09:18
Recebi o contato da Mariana. Ela se identificou como responsável pelas reclamações recebidas pelo Reclame Aqui. Logo, não analisaram as reclamações que registrei pelo SAC (telefone e e-mail). Isso, para mim, quer dizer que o SAC não funciona ou não trabalha direito.
Exigi o ressarcimento do estacionamento, o que de pronto foi negado, sob alegação que o hospital não faz isso, mas foi dito que o caso seria transmitido para a diretoria, para posterior retorno, SEM PREVISÃO DE RETORNO, O QUE É UM ABSURDO!
25/03/2026 às 14:19
Olá Sra. Milena, boa tarde,
Conforme contato telefônico realizado em 19/03/2026, prestamos os devidos esclarecimentos sobre a sua manifestação.
Informamos que, na presente data (24/03/2026), encaminhamos para o e-mail cadastrado a previsão de ressarcimento.
Estamos sempre à disposição pelos canais de atendimento:
Telefone: (11) 2066-1605
Site: https://www.hospitalsaocamilosp.org.br/fale-conosco