Hospital São Camilo Ipiranga

02/10/2025 às 08:53
Fui atendido no pronto socorro do HOSPITAL São Camilo no Ipiranga, de forma particular, pois n tenho plano de saúde. Na recepcão paguei R$ 700,00 para passar com um Otorrino, tive que assinar um contrato decprestacão de serviço, claro que com muita dificuldade de respirar e sem voz n li o tal contrato. Fui atendido e o médico me disse que se minha voz n retornasse em 4 dias para eu retornar. Como n voltou retornei ao hospital para verificar o que estava acontecendo, para minha surpresa o atendente me informou que eu n tinha mais direito ao retorno, o prazo para retorno era de 48 hs e que eu teria que pagar nova consulta. Fiquei indignado em nenhum momento filui informado desse prazo pelo atendente, e acredito que ninguém precisando de cuidados iria parar para ler o contrato, o que a gente quer é ser logo atendido. Falei com a ouvidoria e o atendimento foi pior ainda se quer ela abriu um protocolo de reclamação. Disse que estava escrito e que eu assinei, o que mais me chama a atenção é o fato do médico ter passado um antibiotico para 10 dias, como vou saber se vai funcionar ou não em 48 hs ? Tive que sair, fui no Hospital Sema paguei nova consulta e fui muito bem atendido, com retorno para 30 dd. Tomem cuidado para n cair no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui] ..já entrei no Procon com uma reclamação. NESSE HOSPITAL NUNCA MAIS EU ENTRO..
02/10/2025 às 11:01
Olá Sr. Antonio, bom dia,
Recepcionamos o seu apontamento. Protocolo de atendimento número *******.
Conforme contato telefônico mantido na presente data 02/01/*******, esclarecemos as
informações e ficamos à disposição.
Caso queira nos contatar também, estamos à disposição nos canais de atendimento abaixo:
Telefone*******.
E-mail: *******
Site: https://*******
Agradecemos desde já, Atenciosamente, Equipe SAC - Rede de Hospitais São Camilo de São
Paulo
02/10/2025 às 11:46
Realmente vcs estão de brincadeira mesmo, n houve nenhuma resposta, nenhum esclarecimento, agora ate geraram um número de protocolo. Mais vou ate o fim, já acionei o Procon e meu advogado . CUIDADO BCS QUE PRECISAREM DE UMA EMERGENCIA PARTICULAR, VÃO EM OUTRO HOSPITAL O SÃO CAMILO N RESPWITA O PACIENTE....APROVEITAM DA SUA FRAGILIDADE NOMENTANEA.
03/10/2025 às 10:04
Só como informação já bloqueie o pagamento.....
10/10/2025 às 19:51
Pessimo hospital, cuidado...