Paciente com dor crônica no tórax aguarda atendimento prioritário no Hospital São Camilo

11/03/2026 às 13:00
Boa tarde! Cheguei no hospital São Camilo de Santana hoje dia 11/03 às 12:03 passando muito mal com uma dor crônica no tórax devido um erro médico numa cirurgia no pulmão falei com enfermeiro da triagem e ele me fez de [Editado pelo Reclame Aqui] não me colocou em prioridade já que sou preferencial por lei estou com muita dor no peito, sensação de desmaio, náusea e vertigem, me disseram que a espera estava no máximo 20 minutos para as pessoas não preferenciais, que minha senha era preferencial, mas eu sei que nao depende da senha e sim da boa vontade do enfermeiro em colocar no sistema, e além disso colocou pulseira verde em mim ao invés de amarela, a qual coloca toda vez que passo na emergência . Quando cheguei espera estava 20 minutos no máximo e já estou esperando quase 1 hora, tudo pq de um ser humano sem empatia quero ver até que horas vou continuar esperando, já falei no atendimento o qual falou que não estou preferencial o que confinou o que eu já sabia! Deprimente colocar profissional assim para lidar com gente.
11/03/2026 às 17:56
Olá Sra. Vanusa, boa tarde,
Recepcionamos o seu apontamento. Pedimos por gentileza que aguarde, pois em breve a nossa equipe entrará em contato por telefone.
Caso queira nos contatar também, estamos à disposição nos canais de atendimento abaixo:
Telefone: (11) 2066-1605
E-mail: [email protected]
Site: https://www.hospitalsaocamilosp.org.br/fale-conosco
Agradecemos desde já.
Equipe SAC - Rede de Hospitais São Camilo de São Paulo
12/03/2026 às 11:40
Me ligar para que? Vocês irão apagar o tempo que fiquei aguardando passando mal com dor intensa? Não né! Cansada de ser tratada por vocês como se minha dor fosse frescura, se fosse eu não teria feito tantas cirurgias faço uso de bomba de morfina E neuroestimilador todos por via medular pq sou fresca me poupe vocês precisam ter mais empatia até porque vocês estão lidando com vidas e ninguém vai ao hospital pq gosta! Eu só queria aliviar minha dor, não ser tratada com ignorância, indiferença E outra eu pago convênio caro para ter um atendimento humanizado e de qualidade.
19/03/2026 às 17:35
Olá Sra. Vanusa, boa tarde,
Realizamos tentativas de contato por telefone, porém não obtivemos sucesso. Caso queira nos acionar para conversamos a respeito, estamos à disposição no telefone (11) 2066-1605. Segunda a quinta-feira das 8h às 18h e sexta-feira das 8h às 17h, exceto feriados.
Informamos que já encaminhamos a resposta para o seu e-mail cadastrado.
Estamos sempre à disposição pelos canais de atendimento:
Telefone (11) 2066-1605
Site: https://www.hospitalsaocamilosp.org.br/fale-conosco