Pessimo atendimento da nutrição em internação

13/07/2026 às 18:16

ID: 253812027

Mais uma vez venho manifestar minha insatisfação com o São Camilo Pompéia. Depois de passar por cirurgia , infelizmente precisei ficar internada novamente por muitas dores na região operada. A equipe médica ok. Mas minha reclamação hoje vai para a equipe de nutrição. Diariamente eu ligava no ramal da nutrição para dizer que não podia comer o que vinha. Informava minhas preferências e possibilidades e o que vinha? Tudo errado. Eu sou intolerante a lactose e o que vinha? Iogurte normal, Polenguinho, tudo com lactose! Agora imagina vc não poder comer qualquer coisa pois está com dificuldades para evacuar e te mandam alimentos que geram gases!!! Minha permanência no hospital foi horrível mas principalmente pela nutrição! Será que vcs não sabem acompanhar as necessidades de cada paciente??? Tenho fotos das comidas e emagreci 2 kg nesta internação pois eu passei a não comer mais nada. Olha inconformada com o declínio acentuado na qualidade do grupo São Camilo!

14/07/2026 às 11:02

Olá Sra. Simone, bom dia,

Recepcionamos o seu apontamento. Pedimos por gentileza que aguarde, pois em breve a nossa equipe entrará em contato por telefone.

Protocolo de atendimento número *****.

Caso queira nos contatar também, estamos à disposição nos canais de atendimento abaixo:

Telefone: (11) 2066-1605
E-mail: [email protected]
Site: https://www.hospitalsaocamilosp.org.br/fale-conosco

Agradecemos desde já.

Equipe SAC - Rede de Hospitais São Camilo de São Paulo

21/07/2026 às 14:11

Olá Sra. Simone, boa tarde,

Realizamos tentativas de contato por telefone, porém não obtivemos sucesso. Caso queira nos acionar para conversamos a respeito, estamos à disposição no telefone (11) 2066-1605. Segunda a quinta-feira das 8h às 18h e sexta-feira das 8h às 17h, exceto feriados.

Informamos que já encaminhamos a resposta para o seu e-mail cadastrado.

Estamos sempre à disposição pelos canais de atendimento:

Telefone (11) 2066-1605

Site: https://www.hospitalsaocamilosp.org.br/fale-conosco