Pessimo atendimento

21/05/2026 às 13:18
Mais uma vez tenho que registrar reclamação do pessimo atendimento desta unidade. Infelizmente relato mais uma vez que essa pessima unidade é a mais próxima de casa. A triagem lotada. Apenas dois enfermeiros fazendo triagem. Tive que [Editado pelo Reclame Aqui] para vir mais um enfermeiro atender. Depois disso magicamente acabaram com a fila de espera. Acabou o problema? Não ! Só começou! Simplesmente todos que estavam esperando na triagem foram para a recepção abrir ficha e lógico que não havia funcionários suficientes. Troca de plantão porém todos vão embora e não atende ninguém??? Então chamei a supervisora da recepção que falou que tenho que ter paciência! Como assim? Por acaso estou numa fila de banco??? Entrei em contato com o sac e fui atendida por uma pessoa de nome Carol. Ela ligou na recepção e disseram que o tempo que esperei estava dentro do prazo médio de atendimento. Como assim??? Estou num hospital ou na [Editado pelo Reclame Aqui]???? Quem é o paciente aqui???? Estão me atendendo de favor??? Por acaso era meu sonho vir ao hospital ainda mais se tratando do São Camilo Santana??? Será que vcs nunca vão mudar??? Vcs acham que são os top dos hospitais??? Cada vez mais faço questão de publicar os [Editado pelo Reclame Aqui] que é essa [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Infelizmente ainda não há um concorrente na região. Mas ainda vou aplaudir quando isso acontecer e acabar com a graça de vcs!!!
21/05/2026 às 17:42
Olá Sra. Simone, boa tarde,
Recepcionamos o seu apontamento. Pedimos por gentileza que aguarde, pois em breve a nossa equipe entrará em contato por telefone.
Caso queira nos contatar também, estamos à disposição nos canais de atendimento abaixo:
Telefone: (11) 2066-1605
22/05/2026 às 15:23
[Editado pelo Reclame Aqui]

22/05/2026 às 16:48
Olá Sra. Simone, boa tarde,
Informamos que já encaminhamos a resposta para o seu e-mail cadastrado.
Estamos sempre à disposição pelos canais de atendimento:
Telefone (11) 2066-1605
Site: https://www.hospitalsaocamilosp.org.br/fale-conosco