02/01/2024 às 15:41

ID: 179502083

boa tarde
me Chamo isabel, vou fazer um breve resumo
e estou aqui para mostrar minha indignação e lutar em prol da saude do meu cunhado ELUIZIO CARDORO DOS SANTOS , que a 11 meses busca por um tratamento e diagnostico correto para sua doença,
segundo os medicos que atendem desde de feverreiro ******* até a presente data ele tem apenas uma bacteria no ouvido que seria resistente aos https://******* enfim , NUNCA FIZERAM UMA INVESTIGAÇÃO A FUNDO PARA DESCOBRIR O QUE SERIA ESSA BACTÉRIA, só receitavam antibiótios e antiflamatórios e remedio pra dor..
nunca curou a dor de ouvido ,se internou mais de 3 vezes, o hospital sequer passa um diagnostico correto , sequer fazem uma ressonãncia e meu cunhado continua cada vez pior.
a ultima agora, desde o dia 31/12/******* que ele se agravou e deu entrada novamente nesse hospital , desacordado desde essa data, ontem as 18:00 entubaram ele e falaram que ele ia para o Walfredo Gurgel fazer uma tomografia porque desconfiaram que ele possa ter tido uma AVC,(ISSO MESMO , SUPOSIÇÃO) e essa ida ao Walfredo não aconteceu , ele continua lá numa sala de observação esperando , ?????? ISSO MESMO NUNA SALA DE OBSERVAÇÃO, NÃO É QUARTO E NEM UTI..não sabemos o que ELE TEM, Ja se passaram mais de 60 horas sem o atendimento correto , sem o diagnóstico correto e a familia em desespero
aguardo um retorno

aTT