Itapevi - SP

23/06/2026 às 09:18

**Assunto: Reclamação por falta de acesso ao resultado de exame**

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pelo Hospital São Francisco.

Realizei um exame no dia **12/05/2026** na unidade de Osasco e, até a presente data, não consegui obter acesso ao resultado. Desde então, tenho tentado resolver a situação por diversos canais disponibilizados pelo hospital, sem sucesso.

Pelo telefone, as ligações são interrompidas ou encerradas sem que meu problema seja solucionado. Pelo WhatsApp, os atendentes solicitam meus dados, porém deixam de responder após o envio das informações. Já pelo site, é exigido um número de protocolo para consulta, mas nenhum protocolo me foi fornecido no dia da realização do exame.

Considero essa situação inaceitável, pois se trata de um exame médico cujo resultado é importante para o acompanhamento da minha saúde. Além da demora excessiva, a falta de retorno pelos canais de atendimento demonstra descaso com o paciente.

Fiz esse exame pois estou com suspeita de uma doença grave, e quanto mais tempo passa mais perigoso pode ficar.. é um absurdo a falha no atendimento de vocês

*****
Telefone para contato: *****

23/06/2026 às 14:00

Olá, Karla!
Tudo bem?

Entramos em contato com você via WhatsApp para compreender melhor a sua manifestação e buscar a melhor solução para a situação relatada.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Ana Luiza
Assistente de Atendimento