Descaso no atendimento do Hospital São Francisco em Cotia com filas extensas e poucos guichês em funcionamento.

Alumínio - SP
01/06/2026 às 11:09
Hospital São Francisco em cotia um descaso com o atendimento tem 4 guiche e so 2 atende
Cheguei aqui as 09:50 é até as 1108 não foi chamado
01/06/2026 às 16:18
Olá, Sr. Aníbel
Lamentamos o transtorno ocasionado pela demora no atendimento. Ressaltamos que essa situação não reflete o padrão de qualidade e acolhimento que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Informamos que sua manifestação será encaminhada ao departamento responsável para análise e adoção das medidas cabíveis, com o objetivo de solucionar as questões apontadas e promover melhorias em nossos processos.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sua manifestação é muito importante, pois nos auxilia a identificar oportunidades de melhoria e a aprimorar continuamente nossos serviços.
Ana Luiza
Editado Pelo Reclame AQUI
01/06/2026 às 16:58
Talvez eu volto caso não tenha oura opção, até entendo porque hoje ta difícil achar mão de obra
E as atendes fazem o que pode.
Talvez o sistema do hospital

01/06/2026 às 17:18
Obrigado por sua avaliação, e agradecemos pela sua compreensão. Muito obrigado! Que nas próximas vezes o senhor tenha uma boa experiencia.
Ana Luiza
Reclame aqui