Impossibilidade de agendamento de exame no Hospital São Francisco de Cotia via telefone e WhatsApp, com longa espera e mau atendimento.

27/04/2026 às 16:47

Estou desde o dia 16/04/26 tentando agendar um exame no hospital São Francisco de Cotia e não consigo nem por telefone e nem pelo watt zapp. Por telefone eles nos deixam por horas esperando e nunca atende. Hoje fiquei exatamente 2:21hs (tenho o print da página) e quando fui atendida a moça simplesmente disse que teria que ser pelo whattzap e desligou na minha cara sem me dar a chance de falar nada. Pelo whattZapp eles nos deixam por horas esperando o atendente e automaticamente encerram o atendimento sem nos dar o atendimento. Estou indignada porque nunca atrasei nem um dia meu pagamento.

28/04/2026 às 14:06

Olá,

Lamentamos sinceramente toda a dificuldade relatada e entendemos sua indignação diante da tentativa repetida de agendamento sem sucesso.

Reconhecemos que o tempo de espera informado e a interrupção do atendimento não correspondem ao padrão de acolhimento e respeito que buscamos oferecer aos nossos beneficiários.

Sua manifestação será encaminhada para ciência e apuração da área responsável, incluindo a análise do fluxo de atendimento telefônico e via WhatsApp, para verificação do ocorrido e adoção de melhorias.

Atenciosamente
Adriana
Assistente de Atendimento
Reclame Aqui.

28/04/2026 às 15:58

O atendimento via telefone e via whattZapp é sempre muito difícil. Muito tempo de espera e muitas vezes nem conseguimos falar.