Cotia - SP

19/05/2026 às 19:48

Dei entrada nesse hospital às 13:56h do dia 18/05/2026 com minha mamãe de 92 anos, por motivo de dores fortes nas costas parte superior esquerda, como já tinha ido ao Pronto Socorro feito exames de sangue, urina e RX do tórax e não teve nenhuma alteração nos exames, solicitei em primeiro lugar que ela necessitava de uma Tomografia, após ser examinada pelo ortopedista de plantão, ela foi medicada e na enfermaria ela foi muito mal atendida, após mais de uma hora tentando colocar o acesso nela, como não conseguiram deram a medicação intramuscular. Solicitei o reembolso da medicação que ela não recebeu, foi negado e quando fomos para o setor de tomografia a recepcionista simplesmente nos informou que o equipamento estava quebrado e não estavam fazendo a tomografia conclusão após duas horas me informam que o equipamento está quebrado?? Falta de respeito e organização do hospital. Hoje com o resultado dos exames à recepção informa que por ter sido atendida por um plantonista não tenho o direito de um retorno, paguei 300,00 de uma consulta que não valeu de nada porque não resolveram o problema maior que era a tomografia e agora vou precisar pagar uma consulta para outro médico verificar os resultados dos exames é um absurdo o que fazem com o ser humano.

20/05/2026 às 11:11

Olá, Luzia!
Tudo bem?

Entramos em contato com você via WhatsApp para compreender melhor a sua manifestação e buscar a melhor solução para a situação relatada.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Ana Luiza
Assistente de Atendimento

21/05/2026 às 09:58

Depois de duas horas aguardando tomografia, informaram que a máquina estava quebrada.