Negligência,falta de profissionalismo

Osasco - SP

29/06/2026 às 11:37

Na noite do dia 27/06 fui até o pronto socorro hospital São Francisco em Osasco por volta das 20:50 hs ao chegar na recepção fui informada que o atendimento estava demorando de 1 h e meia a 2 horas a médica plantonista e nova no trabalho e estava atrasado.
Fiquei indignada como deixar uma pessoa iniciante no trabalho ainda pronto socorro sem ajuda,tem paciente que chegam precisa de atendimento rápido e não de 2 hs .
Precisamos de algo rápido e eficaz por isso pagamos convênio.

29/06/2026 às 16:51

Prezada Irene,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos pelos transtornos ocasionados durante seu atendimento no Pronto-Socorro do Hospital São Francisco, em Osasco, especialmente em razão do tempo de espera informado.

Compreendemos sua insatisfação e entendemos que, ao procurar um serviço de urgência e emergência, o paciente espera um atendimento ágil e seguro.

Esclarecemos que sua manifestação será encaminhada à gestão responsável pela unidade para análise e apuração dos fatos relatados, incluindo a organização da equipe médica, o fluxo de atendimento e as circunstâncias que contribuíram para o tempo de espera informado. As informações serão avaliadas para que, caso necessário, sejam adotadas as medidas pertinentes visando à melhoria contínua dos serviços prestados.

Agradecemos por registrar sua percepção, pois manifestações como a sua são importantes para identificarmos oportunidades de aprimoramento em nossos processos e na assistência oferecida aos nossos beneficiários.

Permanecemos à disposição.

Ana Luiza