Cobrança indevida e recusa de emissão de nota fiscal no Hospital São Francisco de Assis

Goiânia - GO
17/03/2026 às 11:29
Socorro !!
Hospital São Francisco de Assis, Setor Aeroporto Goiânia.
Atendimento bom por alguns setores do hospital; recepção/portaria(deixam a desejar), enfermeiras (ótimas), médico(bom), maqueiros(ótimos) paro por aqui. Quando fui fazer o acerto final após alta hospitalar da paciente pelo IPASGO, me surpreendi com uma cobrança de R$600,00. Mais surpreso ainda, fiquei quando na tesouraria (maltratado pela tesoureira) fui informado que o pagamento não poderia ser feito senão em dinheiro em espécie, alegando ser o montante para a instrumentadora. Enquanto isso, a paciente, depois de uma semana internada e se submeter a duas cirurgias, ficou retida no hospital. Era de manhã, antes do horário de abertura bancária.
Levantei o valor no comércio local. Paguei o hospital e solicitei o comprovante fiscal. Foi negado. Disse-me (a tesoureira) que não poderia fornecer o documento fiscal, apenas um recibo seria emitido, porém, sem o nome da instituição, sem o carimbo e sem descriminação do serviço.
Obs.: o Instituto (IPASGO) cobre integralmente todas as despesas da equipe cirúrgica necessária para o procedimento: informação no site do IPASGO.
Com a palavra o IPASGO e a Receita Federal.
***** - Goiânia
19/03/2026 às 10:37
Prezado Sr. Neumar Silva,
Boa tarde.
Conforme conversamos por telefone, informamos que, após análise de sua manifestação, a secretaria da equipe médica realizou o direcionamento ao setor responsável, o qual procedeu com o atendimento de sua demanda.
Ressaltamos ainda que sua manifestação foi devidamente tratada internamente, sendo adotadas as medidas administrativas cabíveis junto aos setores envolvidos.
Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio deste canal, pelo WhatsApp ou pelos nossos demais canais de comunicação.
Renata Rosa