Negligência médica e óbito de paciente após transplante e complicações não diagnosticadas a tempo.

28/09/2025 às 19:11

Esse hospital matou a minha mãe no dia 8 desse mês ela transplantou ficou no uti somente um dia e depois mandaram ela pro quarto chega lá minha mãe fica com a barriga extremamente enchada e sem conseguir evacuar depois ele dão um medicamento pra minha mãe aonde eles não falam nada pros familiares e minha mãe começa com uma diarreia e por aí seguiu por 10 dias ela
Com essa diarreia com sangue o médico Vinicius falou que havia tirado a tomografia da barriga da minha mãe solicitamos o resultado e o mesmo disse não ter saído minha mãe fez hemodiálise no quarto sugerido pelo médico só que ao iniciar a sessão sentiu forte dor no peite e gente ela tava sozinha no quarto não tinha nenhum enfermeiro a moça que estava também acamada que pediu socorro e então vieram os enfermeiros totalmente dos preparados uma enfermeira que correu e desceu com a minha mãe pro cti pra poder conter essa dor , passou 3 dias minha mãe vou pro quarto lá meu pai dormiu com ela e voltou a compliacao do estômago enchado e nada to resultado da tomografia eles enrolando falaram que tinha que dialisa minha mãe passou mal novamente com meu pai no quarto e foi pro cti pela segunda vez e já evacuando sangue não comia nada lá ficou até terça fui vê minha mãe quarta meu pai ficou com ela e fizeram uma biópsia e que ela estava com gastrite fala sério né depois meu irmão veio render meu pai e pela madrugada minha mãe piorou com dores no estômago no peito falta de ar e dores nas costas e a barriga parecia uma
Melancia ele gritou muito lá até que apareceu uma
Médica [Editado pelo Reclame Aqui] que se recusou atender meu irmão ele falou que se minha mãe falecesse eles iriam pagar ela pegou e levou ela pro cti chegando lá deram morfina pra minha mãe e a entubaram não deixaram meu irmão entrar ele ficou lá a madrugada inteira até que o médico saiu e disse que ela estava acordada e lúcida como isso entubada e lúcida não tem
Como ele precisou sair e eu fui com meu pai pro hospital antes de vê ela a médica Claudia falou que o estado da minha mãe tava crítico e que houve um rompimento de alça eles eles viram pela tomografia pedir pra vê ela e a minha mãe estáva entubada horrível gente depois eu sair pra aguardar meu irmão pra ele entrar e eles desligaram o aparelho causando o óbito da minha mãe que ainda dava pra salvar se eles tivessem o resultado do primeiro exame que eles mesmo sumiram não coloque o familiar de vcs lá . Irei processa lós por negligência medica tudo foi filmado tudo

12/11/2025 às 00:53

Eles até agora não me deram um retorno