Preciso do meu Prontuário de Internação

Duque de Caxias - RJ
17/02/2025 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesEstou ligando no número que está no site deles e ninguém atende. Eu fiz uma cirurgia nesse hospital e preciso do prontuário de internação.
20/02/2025 às 11:31
Rio de Janeiro, 20 de Fevereiro de *******.
Prezada Sra. Lídia,
Paz e bem!
Em atendimento ao relato direcionado via Canal Reclame Aqui no dia 17/02/25,versando sobre reclamação referente ao atendimento prestado a paciente Lídia Magalhães Ornella, servimo-nos da presente para tecer os seguintes e pertinentes esclarecimentos:
Preliminarmente, cumpre esclarecer que o Hospital São Francisco na Providência de Deus preza por atendimento transparente, ordeiro, cordial, empático e humanizado aos seus pacientes, familiares, acompanhantes demais usuários e freqüentadores deste nosocômio, atuando dentro de todas as normas inerentes ao setor.
Após verificação junto aos setores envolvidos, obtivemos retorno sobre a sua manifestação, seguem nossos esclarecimentos:
O setor de Arquivo Médico é composto por dois colaboradores que atendem a demanda de todo o hospital. Esclarecemos que no momento da ligação da paciente Sra. Lídia, ambos foram acionados a enviarem documentos de caráter urgentes a pedido dos superiores. O setor de armazenamentos dos documentos físicos tem sua localização distante da sala de atendimento.
Manifestamos nossas sinceras desculpas pelo fato ocorrido!
Ressaltamos também que o Hospital São Francisco na Providência de Deus emprega todos os esforços necessário para otimizar o tratamento de todos os pacientes e acompanhantes, minimizando desconfortos experimentados em nossos dependências. Dessa maneira, agradecemos o contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários, bem como contamos com vossa colaboração para que possamos tomar conhecimento de problemas enfrentados por nossos pacientes, a fim de saná-los, sempre em busca de melhor atendê-los.
Ouvidoria.
Hospital São Francisco na Providência de Deus.
21/02/2025 às 11:00
Na verdade, ninguém atendeu a ligação das primeiras vezes que liguei. Graças à Deus liguei dia 19 e finalmente me atenderam, me enviaram um e-mail com um formulário para ser preenchido com a solicitação, que eu mandei de volta em menos de 20 minutos e agora estou aguardando o envio da documentação solicitada, pois irei passar por uma cirurgia agora início de março e o médico quer ver as informações da cirurgia feita no Hospital São Francisco na Providência de Deus. Sigo no aguardo.